Ребята мы с вами! Храни вас Бог!

Гидра фашистская,вновь голову подняла
Брызжет ненавистью, снова, как всегда
В мечтах своих,как будто нас подмяла
Запугать Россию, не удастся никогда

Терпение кончилось, вы нас достали
Кто вам позволил,вот так себя вести
Вы с нами почти считаться перестали
Теперь придется вас с земли смести

Россия защитит свои исконные границы
Любой агрессии, она отпор сумеет дать
Кровью пропитаны,нашей истории страницы
Жаль,что приходится,парней своих терять.


Рецензии