Ностальгия

«Ты ностальгиею своей достанешь всех!», -
Мне говорит родня, но разве это грех?
Мне б окунуться в те года,
Где за полтинник холода
И где огонь в печурке грел тебя всегда….

На свете много есть посёлочков родных,
Но свой узнаю среди тысячи других…
Возьмём Сеймчан – Дыра –дырой,
А посредине – геморрой,
Но, мне запал в душе посёлочек родной…

Ушёл Ильич, я знаю, с площади твоей…
Ушёл не сам, ему не много помогли…
А купола твоих церквей,
А купола твоих церквей
Сияют золотом и на Краю Земли…


Рецензии