Жареный петух

Наконец то он проснулся
Этот жареный петух
На программе Соловьева
От проблем уж рот распух

Политологи очнулись
Понимают все быстрей
Где нагадили за годы
Как исправить поскорей

Почему стоят заводы
Продаем только сырье
Кто у нас эти уроды
Когда делать но свое?

Или руки не в том месте?
Или ждали петуха?
А страна стоит хоть тресни
Где развитие тогда?

Или розги помогают?
Те,что санкцией зовут
Очень долго все доходит
Иль во власти кто-то пуп?

Много лет писал про это
Убеждал,предупреждал
С "демократией","свободой"
Очень долго воевал

Но,однако,видно очень
Больно клюнул тот петух
Теперь хочешь,иль не хочешь
Мысли новые пройдут!!!!


Рецензии
Иль во власти кто-то Туп?

А к содержанию претензий нет...

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   05.03.2022 06:54     Заявить о нарушении