Ты мир мой заполнил

Ты мир мой заполнил весною своей!
И брызгает с крыш золотая капель
И птиц возвращаются стаи
И снег, наконец-то, расстаял!
И в сердце моём - вся в серёжках- весна
Берёзовой рощей колышет она
Надежды о будущем нашем...
Тобою мой мир разукрашен
В цветущий и благоухающий луг,
Ты сердце моё исцелил от недуг
И стОлько во мне вдохновляющих сил!
Улыбкой своей ты мой мир осветил
Очнулась душа от успенья
От уст твоих прикосновенья.


Рецензии