Отклик в моменте - сюда исходим...

Сюда исходим, чтоб улучшить,
Усилить дух и свет в себе.
И сами выбираем тему,
Чтоб соответствовать судьбе.
Также, роли пишем, - сами,
Но забываем,  вновь, о сем.
Поэтому, в страданьях снова,
Кругами матрицы идем.


Рецензии