А у нас в стихире!

*Я не поэт.
Я стихоплёт...
Пишу , что в голову придёт*.
  ТАТЬЯНА ЛАПШИНА

Как только вечер настаёт ,
То , времени не тратя зря ,
Пишу , что в голову придёт
С экранных строчек *стихиря*.
И вот , что в голову приходит:
Так , к сожалению , выходит ,
Что лишь *стихирь* я приоткрою ,
Оттуда вылетают роем
Порой не графоманство даже ,
А стихоплётство...
Ну,как ваше!


*Я не Ахматова и я не Пастернак.
Я понимаю: Пушкиным не стану.
Но даже что-то говоря не так ,
Я рифмовать не перестану*.
   МАРИЯ ПОЛЯКОВА

Когда , признаться , даже чушь несу ,
Её я с удовольствием рифмую.
Без рифмоплётства не перенесу
Ни часу , ибо жизнь пройдёт впустую
Лишь только перестану рифмовать.
И хоть , увы , мне Пушкиным ни стать ,
Ни Пастернаком - это не беда.
И в *стихире* сумею я всегда
Свои творенья поместить охотно...
Там множество таких стихов добротных.


Рецензии
Какая ныне все же проблема это графоманство. Оно забило настоящую поэзию. А ведь сколько талантов можно найти на стихи ру, если поискать, но их никто не ищет, а на первой страничке одни сплошные графоманы выставлены.

Елена Маркушева   13.03.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Елена!

С добром!

Валерий Олевский   14.03.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.