Оружие сложите, господа

:::::::::::::::::::::::::
Неважно нам, какое будет лето,
У нас сегодня мысли о другом,
Чтоб МИР царил сегодня на планете,
И чтоб не покидали дети дом.

Пускай идут дожди, мы не заметим.
Хотим, чтоб с  нами дома были все,
Не для того живём на белом свете,
Чтоб оставлять любимых на войне.

И вам любая мать сегодня скажет,
Не для того растили сыновей,
Чтоб ждать, что от бандитской пули ляжет,
И не желаем для других  смертей.

Пусть будет МИР и небо голубое.
Оружие сложите, господа!
Зачем же вы затеяли такое?
Зачем, и для чего нужна война?

Вы после пожалеете об этом,
Что развязали с РУССКИМИ войну,
Командовать легко из кабинета,
А посиди- ка там, где всё в дыму.

Где кровь рекой течёт людей невинных.
И там, где прибавляется сирот,
И папа перед сном, их не обнимет,
И колыбельную им больше не споёт.

Не хочешь больше жить на белом свете?
Зачем же тянешь за собой людей?
Пойди, петлю повешай в туалете,
Уйди один, как Гитлер, без друзей.

Пускай домой вернутся наши парни.
Обнимут деток, жён и матерей,
Они узнали, что такое армия,
И стали закалённей и сильней!

Для мирной жизни сила пригодится.
И крепкая, могучая рука.
Пахать поля, чтоб сеялась пшеница,
Подбрасывать детей под облака.

Пусть детский смех звенит по всей планете,
Забудем мы обиды навсегда,
Поставьте подпись МИРА в кабинете,
Оружие сложите, господа!


Рецензии