Пустота

Невзрачный, серый поезд остановился
Он отвезёт меня до станции Пустота
В этом людном месте я не пригодился
Поеду туда, где всегда мерзлота

Больше не будет сияния вечного
Ярких красок палитра разбита
Тут не встретишь взгляда встречного
Радость жизни здесь убита

Я нашёл свои 50 оттенков серого
В пустоте лишь мой голос слышен
Убил в себе человека незрелого
Лишь в пустоте я стал возвышен

Поезд довез до станции этой
Лишь слышен голос Добро пожаловать
В пустоте душа стала раздетой
Но только негде всё это обжаловать


Рецензии