Иртум в саду стихиры

Воробей скакал, скакал,
и букашку увидал.

Пышнотелая букашка
зацепилась за ромашку,

то ли дремлет, то ли спит,
без движения сидит.

Воробей  подскочил -
и букашку проглотил.

Не зевай, не спи в саду
на виду.


Рецензии