Покуда управлять страной

Покуда управлять страной,
Не станут алкаши и наркоманы.
Тогда не будет заказной,
Из НАТО грязной обезьяны.

Что скачет к нам из океана,
Пытаясь отравить нам жизнь.
И в лживом облаке тумана,
Пойди, попробуй, разберись.

Кто вам здесь друг, а кто же враг,
На дурака не нужен нож.
Ему ты посули ведерко благ,
И делай с ним тогда что хош.

Хоть обещай при жизни рай,
Таща упорно всех в Европу.
А вместо рая лишь сарай,
И быть в сарае том холопом.

Никто не думал головой,
Кто издавал законов свод.
Что лучше быть в семье одной,
Чем жить  рабом в стране господ.

Где наркоманы и нацисты,
Подмяли власть всю под себя.
Где недобитые садисты,
Ведут, войну,  народ губя.

Какой вы обкурились травки,
Что ваши съехали мозги.
Слезайте с натовской удавки,
Мы вам друзья, а не враги.

Но кровь людская не водица,
За все придется отвечать.
Вы плоть от плоти та частица,
Что невозможно оторвать.

Всегда так было и так будет,
Москаль, хохол одна ведь кровь.
В страну, где много разных судеб,
Должны прийти мы с вами вновь.


Рецензии