Теперь идти нам порознь по пескам

Забудь меня, и я тебя не вспомню
И больше не прижмусь к твоим плечам.
Прошла пора греметь в каменоломнях,
Теперь идти нам порознь по пескам.

Горячим самым, самым золотистым,
Как в небе обжигающий закат.
Ты чей-то взгляд поймаешь чистый-чистый,
Вдохнешь волшебный, сладкий аромат.

И я пойду куда-нибудь подальше,
На чей-то берег, пусть и ледяной.
Там нет  обмана и не будет фальши,
И все, что есть, мне будет лишь одной.


Рецензии