Где были вы, все эти годы?

                Я уважаю Украину и её народ!
                Но кто поддерживает фашистов и бендеру
                Просто удалитесь с моей странички !   
                Мне с вами не по пути!!!

Где были вы,все эти годы?
Когда глумились над людьми!
Когда на темном небосводе,
Взрывались тоже их дома?
Когда ребёнок ,сидя в школе,
Не мог грамматику учить,
Когда бывало,даже в доме,
Годами не было воды?
Где были вы,когда сирена,
Их поднимала в поздний час!?
И детки плакали,страдали
Весь ужас,был у них в глазах!
Да!Вы в то время пили ,ели!
Да в рот смотрели главарям!
Продали ВЫ родную Украину!
За мятный пряник,за пятак!
Они ж,так любят Украину!
Для них фашисты-просто враг!
Вы думали,что обезьяна,
Бананов связку принесёт,
Что жить вы будете свободно,
За это продали Народ!
Они ж кохают Украину!
Из-за тебя теперь война,
Чтоб уничтожит вражье семя
И жизнь по повому начать!
Вы рождены под флагом смерти,
Разврата,пьянок,грабежей!
Они ж остались славить предков!
И сохранили Древний род!
03.03.2022г


Рецензии