Блины, блины, блиночки!

***
Пришла масленница,
Достань маслица,
Зимушка-старушка,
Старушка - хохотушка.
*
Раз блиночек, два блиночек,
Я блинок к блинку кладу,
Упакую в коробочек:
Пять с начинкой, пять в меду.
*
Веселятся веселятки!
День отлично ладится,
Хорошо играть им в прятки,
Быт ещё поправится!
*
Не остынет дружба сразу,
К лучшему исправится,
Ешьте с блинчиками зразы,
Очень вам понравится!
*
Вот, блиночки-завитки,
Маслянные с сахаром!
Ой, я вижу коготки,
Кот нам их заказывал!
*
Блины, блины, блиночки!
Не будем ставить точку.
Гуляют Кот и Кошка,
Глядим на них в окошко!
***


Рецензии