Благовестие

Когда всё в мире этом есть
И только Бога не хватает,
Тогда покоя не бывает
И слышится о вечном весть,

И устремляется душа,
Как птица трепетная, в небо,
Чтобы насытиться без хлеба
И стать богатой без гроша.

2021


Рецензии