Против неонацизма!

НЕТ ПРОЩЕНИЯ НЕОНАЦИСТАМ,
   НЕТ ПРОЩЕНИЯ НЕОНАЦИСТАМ - ПУБЛИЦИСТАМ,
       И ПРОДАЖНЫМ АРТИСТАМ,
         ЧТО МИЛУЮ ДУШЁНКУ,
             ПРОДАЮТ ЗА ТУШЁНКУ,
                И ЗА ПРЕЛЕСТИ БОГАТОЙ ЖИЗНИ,
                В ВО ВСЕВЫШНЕГО УКОРИЗНЕ,
                НЕ ВИДЯ,
                ИСТОРИЮ СИИ ЗАБЫВ,
                И ЛОЖЬ КАК ИСТИНУ ПОЛЮБИВ
                НЕОНАЦИСТЫ НЕЛЬЗЯ ВАМ ПИНЯТЬ НА БОГА,
                ОН НЕ С ВАМИ,
                И УСТАМИ МОИМИ ГЛАГОЛИТ ИСТИНА:
                ФАШИЗМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
                ЭТО НАД ОТЕЧЕСТВОМ ГЛУМЛЕНИЕ.
                БЕССТЫДНИКИ,
                КОРОСТОЙ ПОКРЫТА ВСЯ ВАША ДУШЁНКА,
                СИЕ ВИДЯТ МОИ ГЛАЗЁНКИ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРОТИВ НЕОНАЦИЗМА.


Рецензии