Мы вместе служили

Мы вместе служили
Мы вместе дружили
Украинец, Русский,Белорус
И вместе в полях комаров мы кормили
И знали тушёнку на вкус

Мы вместе солдатские песни учили
И письма писали домой
Зачем же враги нас затем разлучили
Теперь только снится покой

Мы - братья по духу,
Советских Республик
Не нужен никто нам чужой
Попали в жестокую мы заваруху
А нам бы вернуться домой

И снова,как раньше
Без капельки фальши
Гордиться Единой Страной
Мы все,как родные,мы все только Наши
Наш мир не бывает плохой...


Рецензии