Апокрифы

Не дано нам стать каноном -
Наша участь апокрифы,
То ли вышли из народа,
То ли по миру пошли.
То ли спились, то ли сбились,
То ли выбились из ритма.
Не вошли мы как-то в моду,
И в подполье не ушли.

Шли до цели как умели -
Получилось непонятно.
Не особенно грустили,
Пусть не слишком веселясь.
Помню, были даже крылья,
Только их давно мы сняли.
Полетали? Приземлились!
Вот и мы! Встречай, земля!

ВЫСЫЛАЙТЕ ЗАПЧАСТЯ, ФЮЗЕЛЯЖ И ПЛОСКОСТЯ!...


Рецензии
Хорошо что самолет
Без запчастей вас унесет
А то б кто тогда бы Апокрифы б написал?!

Галина Молокоедова6   31.08.2022 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.