Её руками водит кукловод

Её руками водит кукловод
Он делает ,что хочет,что сумеет
Вселяет ненависть в народ
И  хорошо его он "удобряет"...

И он смелее,знаешь,с каждым днём
С собою  Бога он отождествляет
Он разжигает Мир,горит огнём
Вокруг себя других уничтожает

Всех неугодных ,помещает в печь
Стирая страны и народы
Но,я хочу тебя , мой друг,предостеречь
В мозгу его сражаются уроды

И он готов весь мир себе забрать
И отравить все питьевые воды
И он готов Планету всю взорвать
Его кипят военные заводы

Мой милый друг,по- прежнему родной
Ведь жизнь твоя ,не делает погоды
Уйди с войны ,вернись к семье,домой
Пока сияют мира небосводы

Не обманись,ведь в мире много лжи
Оклеветать ты не спеши Россию
Её душою дышат рубежи
Она всем сердцем приняла Миссию

Она- за мир,за крепкий дружный тыл
За пашни серые и прочь тревоги
И если б не она,ты бы сейчас не жил
Пойми её и подведи итоги...


Поймет,тот,кто видит правду. Об Украине


Рецензии