О счастье

Я не хочу показаться грубой,
И вы простите за лишний вздор,
Но люди порой бывают так глупы:
Не видят счастья своего в упор,
Спешат куда-то, в попытках что-то изменить
А им ведь для счастья так мало надо!
Только бы научиться счастье это ценить.
Сотворя ошибку - напрочь забываем прощение у близких попросить.
Ведь как говорится: Для счастья мало надо,
Лишь только бы видеть успехи свои.
Мы говор ведём бесполезный,
По жизни ведём двойную игру.
Всегда вспоминаем о людях " полезных",
А кто не поможет- пусть лесом идут.
С младенчества детям глаголами о сути.
О жизни суровой, о деньгах больших.
Забыв, что главное быть здоровым,
Забыв, что быть честным главно для них.
По сути, и детям для нужно так мало!
Лишь чувствовать запах родного " гнезда",
С кровати вставая не клюнуться носом,
И маму на кухне завидеть с утра


Рецензии