О Дьяволе и коричневой Чуме

Дьявол и коричневая Чума бродят по Америке, Европе,
     на плечах интриги, горе, слёзы, страх неся.
Бандеровскому фашизму  помогая,
      пожнут и сами ужасные последствия.

Смысл общества Семьи там разрушены.
Регистрируются родитель Один и Два.
Вавилонские блудницы
      и гендерное движение узаконены.
Искажается мировая стран история.

Нацизм с детства воплощают.
Духовной нет чистоты.
Сила Денег и  Власти глобальная.
У верхушки влиятельных лиц одержимы умы.

Интуиция мудрости  отсутствует.
Над ними чувствуется власть Сатаны.
Русофобия расширяется.
Тотальной ложной информацией
     зомбируют у людей мозги.

Травля русских  везде  насаждается.
Демократически,юридически  не защищены.
Давление  ощущают ужасное.
Цинизм, наглость  оправданы.

И Россию Дьявол,коричневая Чума посещают.
Есть и у неё люди ими серьёзно больны.
Христианская Русь
      всегда от предателей  избавлялась.
Многонационально  едиными в беде
      становятся её  ряды.

Её сущности стали угрожать.
Её границы  войсками,
     современным оружием  обставлять.
Санкциями постоянно пугать.
Запрещать музыке Стравинского, Шостаковича,
     Чайковского звучать.
Фильмы, спектакли о 2-ой Мировой запрещены.
Советские спортсмены  в политику вовлечены.
Им запрещено под флагом России выступать,
     под  гимном Отчизны медали получать.

Россия мирная страна,
     но есть предел  её  терпения.
Россия долго терпела, ну что ж получайте сполна.
Тулупная Русь войска Наполеона разбила.
Телогреечная – легендарное вОйско Гитлера.
Под ними Европа лежала,
     сплошь захоронения и концлагеря.
Одна Россия устояла и Европе свободу дала.

Сейчас новое время настало,
     пришлось опять на "гидру" идти.
Тех героев потомки на боевом пути
     за память Победы во 2-ой Мировой,
     за  мирное небо, за смех детворы.
Они достойные наследники  матушки Руси.

Звёздами предрешена России  судьба
      избавлять Мир от источников Зла.
Она на стороне Добра.
Америку, Европу
      ждут глобальные разочарования.

Святая родная Богородица – защитница русской земли,
      в ратном труде бойцам  помоги,
      от гибели и тяжких ран их огради,
      на  священную Победу БЛАГОСЛОВИ!
04.03.2022г


Рецензии