Весна. Улыбки. И любовь...

Красная помада! Лаковый каблук!
К нам весна спешила,
Вот же я! Тук-тук ...
Бусы из сапфира! Новый кардиган!
А любовь попала в ржавенький капкан ...

Вы влюбляйтесь, люди! - крикнула Весна.
А я звёзд подкину в ваши небеса.
Распущу листочки, птичек приглашу,
Неужели счастья я не приношу?

Превратились в камни люди и сердца,
Не слышны им трели юного скворца.
Закрывают двери, окна и глаза,
У весны по шее катится слеза ...

Люди, вы поймите, не бывать весне,
Если ваши души в стареньком пенсне.
Лишь улыбки ваши смогут подарить
Солнце и возможность верить и любить!
               04.03.2022


Рецензии