Февральское

В моих глазах горят огни.
Огни давно пропавших стран.
И привлекают всех они,
и причиняют много ран.

Ты разглядел огонь во мне.
Ты думал я жива, порхаю.
Ты лишь за этим и пришел.
Но ты не знал, что я сгораю.

От бесчеловечности и лжи,
От злости, грубости и страха.
Ты захотел меня спасти,
Но наступил на кучку праха.


Рецензии
Ого, сколько боли!

Надежда Григорьева 5   01.10.2023 19:41     Заявить о нарушении