Границы

Не по земле идут границы,
Они идут в сердцах людей!
Блестят лишь слёзы на ресницах,
У мам, у бабушек, детей!

Возможно чистит небо души,
Как знать, что нам несёт Творец,
Заложены у многих уши
И холод каменных сердец!

Горит звезда на небе тёмном,
Звезда не сбывшихся надежд,
И только тошно от безумных,
Жестоких и слепых невежд!


Рецензии