Благослови меня, любовь!

Любовь свои раскрыла мне объятья.
И я упал в объятия любви.
Как ты прекрасна в подвенечном платье,
Моя любовь! Меня благослови. Благослови жить без войны, жить в мире.
Растить детей, не знающих беды.
И каждый день от жизни сувениры
Приятные дари мне за труды.
Держи меня, любовь, в своих объятьях.
По доброй воле в плен к тебе попал.
Благослови сестёр моих и братьев,
Чтобы никто  из них не погибал.
Благослови. И подари мне счастье
В своих объятьях искренней любви.
Благослови, любовь. Я в твоей власти.
Благослови меня,  благослови…


Рецензии