Яблочко от дички

Гнить ложится рядом
Яблочко от дички .
Гадким диким садом
По дурной привычке
Наркоманов деточки
Толпами резвятся .
На прогнившей веточке
Птицы не гнездятся .

Если был поганеньким
Папенька у дочки ,
Не мечтай об аленьких
Розовых цветочках ,
Не желай прекрасного
От гнилого семени .
Нить всего ужасного
Тянется по времени ...

( февраль. 2022 год )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.