Междуусобица

45+

ЗА ПРАВО РУСЬЮ НАЗЫВАТЬСЯ
"ЦАРИ НА ЧАС" РАЗИЛИ НАПОВАЛ!
ИМ НАДОЕЛО ПРОСТО ОБЗЫВАТЬСЯ
И ЧАС РАСПЛАТЫ НЕМИНУЕМО НАСТАЛ!

СЛАВЯНСКИЙ ТАРХ НАМЕРЕН РАЗБИРАТЬСЯ
ВЗИРАЯ НА ПОСЛЕДНЮЮ ЛУНУ!
ПЕРУН НЕ ЗАХОТЕЛ ЗА ТЕХ ВПИСАТЬСЯ
КТО В ДРЕВНОСТИ ПУСТИЛ ЕГО КО ДНУ!


Рецензии