Их не переучить

Львов тоже надо брать,-
Эксперты говорят.
Ведь - это главный центр
Бандеровских вояк.

В.Путин сообщил,
Что цель - не весь народ,
А национализм,
Который там живет.

С фашистами война
Закончилась в дыму,
Сторонники его
Вдруг подняли башку.

Нельзя переучить
На голову больных -
Приходится бомбить,
Чтоб защитить живых.
     04.03.22г


Рецензии