Потише, Витии!

И снова над миром сгущаются тени.
И грозы небесные жёстким узлом.
Россию поставить хотят на колени.
Мы сердца не слышим, где грусть о былом.
Потише, Витии! Неистовость мысли:
Куда мы пришли и надолго ли страх.
С мольбою к иконам. Смятение стихии.
И всем нашим мыслям ответ в небесах...
Любава. 4.03.2022


Рецензии