Прощальный взгляд

Прощальный взгляд любимых глаз,
Слеза, печальная улыбка.
Возможно, это и ошибка,
Но всё же покидаю Вас.

Мне поздно быть у Ваших ног.
Мне ни к чему просить прощенья.
Любви растаяло виденье,
Его, увы, я не сберёг.

И в наступившей тишине
Сердец не слышно метронома.
Теперь мы просто два знакомых,
Разочарованных вдвойне.

Всё, что осталось мне от Вас, –
Прощальный взгляд любимых глаз.


Рецензии