Русский дух

            

        Пройдусь по полю,васильков нарву.
        В лугах медвяных глубоко вдохну.
        Росой  на зорьке слёзы  смою я.
        Горжусь тобою, Родина моя !

        Помолимся мы в храме за  мужей,
        За юных храбрых наших  сыновей.
        Чтобы Земля, не знала ты войны,
        И детям снились мирные все сны.

        Живи страна и в стужу ,и в жару.
        Беречь тебя  я внукам накажу.
        Но, вновь глаза  закрыла  пелена,
        Струится горькая в душе  слеза.

        Мой, БОГ- моя надежда,снизойди !
        Беду ТЫ от России отведи.
        За мир во все века был наш народ.
        Но,враг не дремлет и с мечом идёт!

        Русский дух врагу  не побороть!
        Поганым нас хлыстом не запороть!
        Не позволим вам мы издеваться !
        Не дадим и в силе сомневаться !
          04.03.2022 г.Ольга Когдова.


Рецензии
Спаси, Господи! Благодарю! Всех Вам благ!

Мирон Покровский   04.03.2022 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мирон ! Пусть ГОСПОДЬ хранит нас !

Ольга Когдова   05.03.2022 17:09   Заявить о нарушении