Премудро-бандитские америкашки..

ДОЛЛАР давно превратился в ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!
Но упрямо продолжает командовать всеми валютами Мира. Хочет опускает-Хочет подымает-Хочет прощает.. Америкашки же имеют солидную прибыль.
Пора бы Властям стран использовать ДОЛЛАР по прямому назначению..Именно по прямому...)))

//С Улыбкой//


Рецензии