***

Я сегодня опять вспоминаю
Те часы, когда рядом была
Я с тобою. Тот день проклинаю,
Когда жизнь нас с тобой развела.

И гораздо роднее и ближе
Стал ты мне, когда так далеко
От меня ты живешь, и не вижу.
Что с тобой. Мне совсем не легко…

Не легко пережить ту потерю,
О которой подумать не в мочь.
А в душе моей воют метели,
И никто мне не может помочь.

Что случилось, то было судьбою.
Но не знаю, возможно ль, теперь,
Когда жизнь развела нас с тобою,
Может снова открыть эту дверь?

Дверь в тот мир, где мы счастливы были,
Где все сны были только о нас.
Ты же помнишь, как страстно любили
Мы друг друга. Я только сейчас
Понимаю, как сильно ошиблась,
Но возможно ли жизнь повернуть?
Я надеюсь, плохое забылось,
Если нет, умоляю, забудь!

Я за все расплатилась с лихвою,
Я прошу! Ты сумеешь понять!
Я прошу лишь о встречи с тобою,
Не могу я тебя потерять…

22.10.04.


Рецензии