Март и Весна!

      Солнца блеск и искры в лужах
      На свиданье Март спешит.
      Он бежит Весне навстречу.
      Тёмный снег уже не нужен.
      Меж домами он лежит...

      Март бежит любви навстречу
      С непокрытой головой...
      Солнце ласково смеётся.
      И волос лучом касаясь.
      Покачало головой..,
      Пусть бежит,смешной мальчишка.
      Он же наш,весенний,свой!!!


Рецензии