Комната щедро расточала уют

Комната щедро расточала уют!
Сквозь занавеску заглянул рассвет,
Мне подмигнул, улыбнулся – плут
И спозаранку даёт совет:

"Ты не хандри, что скрывались стихи,
Целых шесть дней,
Никуда не спеша…
Просто у них – выходные дни,
А у тебя – отдохнула душа"!

                (27.09.2021)


Рецензии