Мой голос слаб, но как молчать

Мой голос слаб, но как молчать,
Когда страна моя родная
Идёт с другою воевать,
Людское горе умножая.
Я не смирюсь и не пойму
Я никогда стратегий этих.
Я раньше видела войну,
Но не была за смерть в ответе.
А вот сейчас я далеко.
Я далеко за океаном,
А в сердце чувствую клеймо
Чужих амбиций и обмана.
Болит. И нет таких врачей,
Кто эти раны исцеляет.
Остановите палачей,
Кто по своим в упор стреляет.
Голубоглазая страна,
Я не могу поверить в это.
Да образумит вас весна,
Что обнимает всю планету.
Да образумят вас глаза
Родных детей и жён любимых,
Чтоб не застыла в них слеза
От страшных бед непоправимых.
Мой голос слаб. Но Бог со мной.
И его голос громогласный
Зовёт подняться над войной
В иную жизнь и мир прекрасный.

04.03.2022


Рецензии
Не отрекаются любя
От милых…
От страны тем паче!
А тот, о ком весь мир судачит,
На осуждение себя,
На клевету, на гнев и ярость
Отдал не дрогнувшей рукой,
Что бы спасти и нас с тобой,
И то, что в нас ещё осталось.

У русского один итог ->
Любовь и вера - «С нами Бог!»

Александра Радова   13.03.2022 00:53     Заявить о нарушении