Всем дуракам, кричащим про агрессию

Всем дуракам кричащим про агрессию
России против Украины
Вы жалкое тупое месиво.
безмозглой хуже вы скотины.

Вы все фашисты не до битые
Вы тайные поклонники бандеры
И ваши рожи в кровь разбитые,
прекрасным будут всем примером
того что ждёт глупцов наивных
бандитов прославляющих,
из установок реактивных
по школам и детЯм стреляющих.

Вы все враги народа,
продАвшие диаволу,души свой свет
не знающие к свету брода

  Вам оправданья нет.


Рецензии