Страна погибнет -останется народ

Лежу в ночи, лежу без сна.
Лишь  шаг  один, переходящий в бег-
Исчезнет с карты видная  страна.
А Днепр, свой продолжит бег.

А жаль, там  всё же жили люди…
Но кровь хазарская мутна,
Кто мог подумать,  что такое будет-
«Всех перепачкала она».

В своей неудержимой злобе,
Взращенный в генах мщенья дух.
Ему не спится в тесном гробе
Он ждал, когда  даст знак  петух.

Тот не замедлил - утро на подходе.
В год 2021 (он уже прошёл)
Пропел петух, и вот уже шумят в народе,
Что «смерть настигла многих пчёл».

В год 7529 от Мира Сотворенья
Предтечей года Велеса  в «раздаче»,
Не заменить  занюханным  печеньем,
Народ  страны, решившем жить иначе.

А слёзы горечи, а может облегчения,
Переведут чрез трудности и хаос бытия,
Тогда и состоится от спячки  пробуждение,
Народный гнев  окажется на острие копья.

А из под - вод, внимая сути слова,
В 2022 сам Велес в этот год взойдёт.
И знак, неся свой, знак Шестого-
Страну погубит…
                но останется народ.


Рецензии