Парадоксы смысла

Иди ко мне.
Сквозь Сны.
Сквозь дым.
Сквозь смысл.
Сквозь дни.
Все эти будни.
Всё одни.
Но голос твой.
Слова твои.
Я замираю
От любви..
И отмираю
Каждый раз
От взгляда
Глаз
До глубины.

Пусть
Поделила
Жизнь весна
На до и после.
На вчера.
Душа моя
И в сердце
Ты.
Соединение
Мечты.

Огни в ночи.
И мы в ночи.
Как та Свеча.
Свети. Свети.
2022


Рецензии