Не надо

Не надо ужасов войны...Не надо...
В нас память бабушек ещё крепка
С боёв тогда, под Петроградом,
Их не вернулись сыновья...

Не надо ужасов войны... Не надо...
Детей сирот голодных и босых,
В глазах слеза в сердцах досада...
Не возвратить уже живых...

Не надо ужасов войны... Не надо...
Любовь не продаётся за гроши,
Ведь человечество не стадо...
У черни, фальши - нет души!

Не надо ужасов войны... Не надо...
От ярости очнувшись и от зла,
Желанной будет та награда...?
Когда спалили мир до тла!


Рецензии