Дай Бог...

*Я как пустыня... Обезвожен,*
                КАМЕНЬ петров
И не цвести с рассветом мне
Я болью этой так встревожен,
И не скакать мне на коне.

Так получилось мир встревожен,
Куда идти  и где летать?
И конь мой видимо встреножен,
Но я хочу ,друзья ,мечтать!

Дай Бог! мне в помощь, конь усталый,
Промчаться рысью по Земле.
И я ещё вернусь со Славой!
На вороном своём коне!

Дай Бог! По мимо  Славы , долю,
Любовью награди меня!
Я может быть её ..не стою,
Так доля , выбери ж меня.

Я как пустыня...Обезвожен.
Дай,Боже ,силы ,доброты!
И пусть погибнет, тот кто сможет,
Прожить без Чести и Мечты !(экс)
02.03.2022 год


Рецензии
Даст Бог тебе любовь , и славу ,
И даже силы с добротой .
И хоть жара тобою правит ,
Но Ангел будет жить с тобой !

Удачи , и новых тем !

Яков Шенгарей   06.03.2022 09:14     Заявить о нарушении