Знак многоточий...

Это действительно важно,

Важно и значимо очень,

Чтоб на носитель бумажный

Ставился знак многоточий...

 

Ставились  жирные точки

Как недосказанность речи...

Чем-то судьба многоточий

Схожа с судьбой человечьей.



С песней, что подло скосила,

Пуля, пройдя сквозь забрало,

С Нотой, немеркнущей силы,

С Вечною Памяти Славой...


Рецензии