Жизнь прежней уже не будет

Жизнь прежней уже не будет
Казни`, упрекай - ушла ...
Затянется рана и все забудет
Истерзанная в миг душа...

Столетия вернуться в начало
Как будто былое  - прах...
Слезинка со звоном стекла упала
Печаль отражая в сердцах...

А ложь лицемерно протянет руки
В кривых зеркалах - боль...
У вечного страха люди лишь слуги
Обесценив себя в ноль...

Фото из интернета.


Рецензии