Совершенно другая

Я просто заново учился жить,
Дышать учился и смотреть глазами.
Учился верить, плакать и любить,
Запоминая всё что между нами.

Учился, наблюдая за тобой,
Повадкам дикой но пушистой кошки,
И приближаясь к тебе понемножку,
Тонул в глазах твоих, я с головой.

Учился крыльев пару за спиной,
Держать подальше от простых прохожих.
И упиваться лишь одной тобой,
И не задумываться что быть может.

Себе всё время, тихо повторял,
Твой это шанс и он последний самый.
Вот и случилось, я на столько пьяный,
Что я тебе без страха рассказал.

Ты совершенно другая,
Не такая как те, кто ломал меня до тебя.
Ты совершенно иная,
И то что есть между нами, совсем не игра.
Ты абсолютно другая,
И на все времена, ты, всё что есть у меня.
Ты стопроцентно иная,
Незаметно меняешь меня, день ото дня.

Я просто заново учился пить,
Свою любовь на утро вместо кофе.
Всё отдавать тебе и всё дарить,
И не искать какой-то в этом профит.

Учился слышать то-что между слов,
Ловить концами пальцев состоянья.
Забыв про страхи, время, расстоянья,
Нести тебе одной свою любовь

Учился заново, тихонько есть,
Тебя глазами и свои тревоги,
Топтать ногами, стоя у дороги,
Уничтожая жизней прошлых жесть.

Я просто заново учусь идти,
Так мало времени, так долго ждать,
А ты всё время где-то впереди,
Мне нужно кое-что тебе сказать.

Ты совершенно другая,
Не такая как те, кто ломал меня до тебя.
Ты совершенно иная,
И то что есть между нами, совсем не игра.
Ты абсолютно другая,
И на все времена, ты, всё что есть у меня.
Ты стопроцентно иная,
Незаметно меняешь меня, день ото дня.


Рецензии