Будем здравы!

Ни паники, ни страха!!
Иначе все сгорим
Своя важней рубаха,
Но над Россией дым…

Как быть, во что поверить?
Где правда, а где ложь?
Ошибка стоит дорого,
Как если б в сердце нож

Но время все расставит..,
Поправят небеса
Почти весь мир нас травит..
Чернеет полоса..

Мы выстоим, скажите,
Товарищ Президент?
Вот, только, объясните,
Всего один момент:

Она решит проблему?
Война, война, война…
Не рухнут наши стены?
Что дальше? Как страна?

Вы мудрый!  Это точно..
Но вижу, как в бреду,
Сметают люди срочно
Еду, еду, еду..

Иного быть не может..
Я с Вами и страной!
И веру, пусть, не гложет…
Кто враг, а кто герой?

Пора расставить точки
Мы сильная страна!
Ведь сердце кровоточит..
Как?? Правда не одна??

Так не должно быть больше!!
Услышь же нас, Европа!!!
У правды есть лицо,
Но, видимо, и… опа

Я верю и надеюсь….,
Что скоро будет мир
Я не читала ересь…
И не ходила в тир

Но я смотрю назад..
И думаю.., что правы!
У каждого свой взгляд..
Да будем все мы здравы!!!!


Рецензии