Нежданный случай

Быстрые движения
Целый поток слов,
У мошенников опять
Богатый улов.
Назовите циферки
Поможем вам опять,
Будут средства быстренько
Со счёта утекать.
Будьте люди бдительны,
Частенько не из банка,
А от мошенников звонит
Нежданная подлянка.


Рецензии