Думская утрата

В Обл.Думе сегодня "утрата",
Будет некому воздух трясти,
Бондаренко лишили мандата
И просили из зала уйти.

А причина-проблема с Законом,
Не за то,что публично хамил,
Коля слишком увлёкся смартфоном
И доход из YouTube сокрыл.

Возмущается блогер скандальный
И однажды дошёл до того
Заявив, что Закон Федеральный
Утвердили из за него!

Сам себе самолюбие щекочет!
Ну а в Думе о нём говорят;
Пусть пиарится он где захочет
Но как блогер, а не депутат.


Рецензии