Поэты разные бывают

Игорь Северянин -
Имел свой тонкий вкус,
А мой "друган" по пьяни -
Мочёный ел арбуз...

Про ананас в шампанском -
Он слышать не хотел,
Пел песни на испанском,
Стихи писать умел...

В простом селе родился,
Россию воспевал:
В неё навек влюбился:
Ему - мой пьедестал!..


Рецензии