Поболтаем?

Давайте будем все болтать!
Слова ведь это трупы смысла,
Брехня - эпохи благодать,
Как вёдра - сущность коромысла!
Давайте будем же болтать!
Политики и генералы
Бесплатно нас научат врать,
Освоим все мы охринялы!
Давайте будем все болтать
И никому ни в чём не верить!,
Набрать нам "категорий"девять -
По теле сможем выступать!
Давайте будем все болтать!..


Рецензии