А ты знаешь, есть тысячи слов

А ты знаешь, есть тысячи слов.
Их уже не сожжешь дотла.
Этот мир без огласок не нов,
Я любил, когда ты могла.

И лоскутное зарево свяжет тьму.
Этот месяц ломает мгла. 
Мои раны услышат тебя одну,
Ты любила, когда могла.

Уходящее прошлое сковано в плен.
Отпечатки следов в углах.
Я запутался в сЕтях фальшивых сцен.
Не любила, когда могла.

И бестактные помыслы губят честь.
И душа вся в осколках зла.
Я хотел бы тебя ощущать, как есть,
Ты простила, когда смогла.


Рецензии