Хайку8. Томас Транстремер

VIII

Greset  reser sig
hans ansikte en runsten
upprest till minne.

Трава в движении.
Его лицо — рунный камень,
оживший в памяти

Her finns en mjerkt bild.
Jovermolad fattigdum,
blommor i fongdrekt.

Здесь мрачный вид.
Нищету закрасили
в цветы на робе.


Рецензии